Post by diosearringpalal on Feb 5, 2022 8:14:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Geometry Dash World ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Geometry Dash World IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код увеличивает жетоны ▞▞▞
▞▞▞ Geometry Dash World 2022 version ▞▞▞
Когда я пытался загрузить уровень, он говорит: «Ошибка загрузки. Повторите попытку позже». Он делает это каждый раз, когда я пытаюсь загрузить.
Это так весело! Лучшая игра! 😄😄 Мне нравятся все уровни, представленные пользователями. Вы все еще не можете делать уровни, но так весело! (Подождите, я уже упоминал об этом.) Но я все еще хочу, чтобы не было рекламы.
Мне понравилась игра, и я прошел все уровни, но первое ежедневное испытание, которое я сделал, было ужасным, потому что его почти невозможно пройти, даже в режиме тренировки.
Скачал две части не скачать в этих дополнительных уровнях
Контракт играла было всё окей ,но сейчас скачиваю атаку на 59% и так не идёт дальше уже 1 час качаю плохо
Geometry Dash World Arkadspel eqb
Коротко и много дополнений, мне нравится полная версия, но прошло уже 4 года.
Эта игра великолепна! Несмотря на то, что я читал критические обзоры и фактически смотрел видео об этом, я решил, что должен скачать его! Это замечательная игра, и я настоятельно рекомендую. В большинстве случаев проблем с управлением или графикой не возникает. Мне нравится полоса прогресса!
Это очень крутая и веселая игра! Конечно, вы не можете делать ВСЕ вещи, но я думаю, что это хорошая сделка, так как она бесплатная, попробуйте!
Geometry Dash World Spillehall fpbp
1.перелетаю всю карту прыжком. 2.не могу прыгнуть на целый кубик, а на угле нафиг вылетаю.
Игра клёвая но когда я нажимаю на экран бывает что не прыгает
Дарагие игроки игра канешна классная но здесь очень мало уровней очень лехко и меня очень бесет тошто ваша игра очень сильно топет и я 1 раз прыгнул ая прыгнул 2 раза заемитесь этоое игровое
Но мне нравится эта игра, потому что она может, если я играю без всякой рекламы! Вот почему я также люблю эту игру! И я продолжаю побеждать в этой игре, я уже выиграл 1 мир, мне нужно 1 мир, чтобы выиграть!!!!
Ужасно играть по сравнению с версией Lite, так как она не заполняет экран, как версия Lite. Пожалуйста исправьте.
Не скачивайте эту игру😖😖😣😠😠😡😡😡 .я считаю 2 уровня прохождения . Психовоной , невезучей, с обнаружением.😓😓🤯🤯🤯🤯поэтому ставлю 1 звезду
Geometry Dash World Arkadspel eqb
Худшая игра мы пукупаем а игру они нам в ней заставляют работать это несправедливо!
Игра класс но у меня есть 2 - в том что всё почти закрыто во вторых там нет третьего мира и написано бла бла бла бла бла скачать гео то гео там и бла бла бла бла бла бла ну короче 3✨ звезды 💥💥💥💥💥💥💥 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 я взорвал все проверки и там рекламы
Geometry Dash World - возвращение геометрического ...
Игра отличная, но почему же 3 звезды? Потому что есть один играющий минус) когда я выхожу из уровня то у меня вылетает игра, и иногда когда я выхожу уровень или умираю то у меня тоже вылетает. А так я бы поставил 5 звезд.
Я не позволю мне прыгать, я получаю рекламу, а последний уровень, где вы ходите вверх и вниз со стрелой, слишком чувствителен.
Приложение для консоли запустилось, но позже я не смог вообще открыть его.
Игра класная он есть одно он я постояна сливаюсе игра 2 звезды
Музыка совсем не под прыжками и из-за этого путаешься, расположение шипов опасно, они просто везде
Geometry Dash World آرکیڈ hjno
Всё отлично, только ненавижу баг, когда нажимаешь но не подпрыгиваешь, напиши это пожалуйста и сделай последний уровень полегче!
Я установил это приложение, затем избавился от него, потому что оно было слишком сложным, примерно через 5 дней мне стало скучно, и я попытался установить его снова, но мне сказали, что мне нужно что-то удалить, чтобы получить его. Очень назойливый
я зашел в игру на ноуте и игра замедляется а потом быстро
Это игра норм но я чуть не свой сломал телефон это игра бисячия Ставлю пока 2 звезды
Динамичный раннер на андроид, где вы будете помогать главному герою пробираться через опасные миры. Описание: Geometry Dash вернулась с
Было весело, если не легко. Но каждый раз, когда я закрывал приложение, мой счет исчезал, поэтому мне приходилось начинать сначала.
Хорошая игра, легче, чем полная версия, но я клянусь, что пробовал проходить уровни с фетрами:!?!?!?
Дорогие ученики, почему 4 звезды, потому что я прошел все уровни 2 миров, а хочется ещё немного уровней. Добавьте ещё уровней. Спасибо за понимание 😙😙🌺
Ставлю пять звёзд так как минусов не много но все же, во первых когда включаю инет реклама каждую секунду, а когда инета нет нет и рекламы,Играю супер
Я думаю, это хорошо, но я прошел уровни менее чем за 2 дня, это было действительно хорошо, я рекомендую его, но если бы было больше уровней для игры помимо онлайн-квестов и прочего, я бы поставил 4, но ... Когда я нажимаю на свой экран, это обычно не обнаруживает это, и я продолжаю умирать ... В любом случае, это действительно хорошо ... О, и я не хочу загружать другую игру, основанную на этой игре, для большего количества уровней ...
Geometry Dash World ... Фолловеров: 5,3 тыс. •. Rhythm & Music Game · Arcade · Mobile Game.
Geometry Dash World - скачать приложение на AppRU
Не поймите меня неправильно, это хорошая игра, и все уровни короткие, поэтому, пожалуйста, Роб, чтобы пройти новые уровни, которые длиннее и как минимум в 4 раза сложнее, чем любой другой уровень.
Сабака Рекламная помойка играть раньше невозможно было Лутше я за 2 дня прошло эту помойку а 3 части не могу пройти 1 год если вы думаете что эта игра сложна скачайте все 3 части и поиграйте и сравните эту помойку и 3 качества иных игр там реклама и то с верху а там проходиш 1 ур и реклама 2 звезды. Я не. Коворю что игра сильная помойка ну уровни лехче зделали и из этого и рекламу походу Ани старались для детей понятно но рекламу упирите прошу даста
Turbo Stars - Rival Racing Racing smgu
Почему две звёзды? А сейчас всё расскажу. Ну во-первый игра хоть и прикрльная, но в ней очень много минусов вот один из них: 1. Сложный уровень!!! Если вы не исправите эту ошибку и сделаете уровни в 2 раза проще, то люди с любопытством начнут скачивать игру... Во-вторых, я вижу, когда вы придумывали игру, не задумывались об одном!! Я б очень хотел что-бы в этой игре были жизни! Ну вот на пример— каждый день что-бы давали по три жизни и можно было спокойно пройти уровень! Спасибо за внимание!!!
Игра крутая, но зачем делать редактор уровней, стихийные депутаты, и деманов дня. Если их можно разблокировать только скачав гд ( оригинальный ) Ито скачал апк всё не разблокировалось.4 звезды. Неисправите, 1звезда.
Эта игра отстой, не могу пройти первый уровень, Господи, сделай проще
8/10 (82 голосов) - Скачать Geometry Dash World Android бесплатно. Geometry Dash World приходит с новой музыкой и большим количеством уровней в новой версии
Эта игра может вызвать у меня желание совершить 4 суицидальных поступка одновременно, но, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы можно было танцевать с монстрами.
Geometry Dash World — отличная побочная игра для Geometry Dash с потрясающими битами, которые тоже можно слушать! Это весело и просто! И после того, как вы пройдете первые 2 мира, у вас будут онлайн-уровни, чтобы играть, превращая мир Geometry Dash в действительно долгую игру! Но у всех игр есть обратная сторона, и это то, что в Geometry Dash World уровни действительно короткие, а Frontlines - Monster Dance Off имеют только нормальный рейтинг! Я бы хотел, чтобы некоторые сложности были повышены, но в целом это отличная игра, которая заслуживает 100 лучших игр.
Скачать Geometry Dash World на андроид взлом + мод
Специально для тех людей, кто пишет: "Давай больше уровней" или "Убери больше". было с "Geometry dash:Meltdown".Лично мне игра понравилась.Клёвый дизайн уровней,саундтреки.Но есть один маленький минус,игра очень простая,я прошла за 10 минут.Ставлю 5 звезд.
Geometry Dash World Arkaadmängud agdw